Este último viernes, se dio XIII Concurso Provincial del Pisco Sour y la organización se la encargó a la Dirección Regional de la Producción de Ica (Produce), de la cual dos empresas se coronaron como los mejores.
El concurso de distribuyó en dos categorías, tanto para los productores de piscos y vinos con más de 18 bodegas y por otro lado los hoteles y restaurantes con 10 participantes.
Con la calificación y certificación de seis catadores y dos bartender profesionales se dieron los siguientes resultados.
Categoría Hoteles y restaurantes:
- 1er. Lugar : Inversiones Hoteleras Turísticas Sac Hacienda San Juan, con el bartender Diego Soto Tasayco.
- 2do. Lugar: Restaurante «El Pallar» con su bartender Jhon Torres.
- 3er. Lugar: Hotel Villa Valverde, con su bartender Marco Castillo Salas.
Categoría Productores:
- 1er. Lugar: Productora Luz Angélica Bohórquez Cordova.
- 2do. Lugar: Bodega vitivinícola Soria «Soria«
- 3er. Lugar : Bodega Vitivinícola Caico, de Romulo Caico Contreras.