Este martes el chef Juan Hinojosa, de la cevicheria iqueña Tres Estilos partió del Aeropuerto Jorge Chavez con destino a París en Francia a donde fue invitado para ser condecorado por el Circulo Intercontinental Peruano – Frances (CIPF).
Hinojosa es un emprendedor nacido en Huancayo, estudió en Lima y conoció a su pareja en Ica, Perú e inició su propio negocio en la gastronomía iqueña siempre cumpliendo una labora social
El CIPF ha distinguido a Hinojossa no sólo por destacar productos iqueños como el pallar verde, el pisco, la pecana, conchas de abanico y otros, sino por su participación al apoyar a las personas que más lo necesitan en diversas actividades sociales.
Es por ello que participará en la VI Cumbre Mundial de los Peruanos en el Exterior que se dará los días 18, 19 y 20 de octubre y preparará un inmenso ceviche en la Torre Eiffel, para ello tuvo que llevar algunos insumos del Perú ya que no hay en Francia.
Además el domingo 20 será la entrega de distinciones Honoris Causa a los peruanos destacados y un almuerzo en el prestigioso crucero del Bateaux Parisiens.
Juan Hinojosa antes de partir de Ica, regaló 150 «leches de tigre gratis» en su local en la Av Ayabaca, frente a la Facultad de Medicina, camino al Hospital Regional de Ica. «Estoy agradecido con todos, gracias Ica y gracias Perú» manifestó en su despedida.