Por fiestas de celebración por los 200 años de la independencia del Perú, la Municipalidad Distrital de Paracas, premió al restaurante por hacer el mejor ceviche en celebración del Bicentenario.
Se trata del «Primer Concurso de Ceviche y Artesanía» de Paracas; el cual tuvo como ganador Restaurante El Condor, con el plato denominado «El Ceviche del Bicentenario, con cancha y con concha«.
Una variedad en la presentación del ceviche ganador, es pescado fresco, conchas de abanico y cancha peruana. El ceviche es el plato de bandera de la gastronomía peruana.
En estas fechas el distrito turístico de Paracas viene realizando diversas actividades por fiestas patrias y el bicentenario, este domingo 25 premiarán a la mejor poesía y el lunes 26 una gran ceremonia protocolar en honor a nuestro Perú.
En tanto los dueños del Hotel Restaurante El Condor, invitó a los turistas nacionales y extranjeros a visitar a probar el «Ceviche del Bicentenario» y sobre todo visitar la Bahía de Paracas como uno de los favoritos entre los destinos más seguros y atractivos del país.