Con el objetivo de sumar esfuerzos que permitan la mejora productiva, mediante la innovación y usos de tecnología, durante el 2020 un total 435 servicios tecnológicos y de investigación, recibieron diversos empresarios y organizaciones del rubro vitivinícola de la región Ica y provincias como Chincha, Pisco y Nazca.

Asistencia técnica, ensayos de laboratorio, servicios de investigación desarrollo e innovación (I+D+i) y soporte productivo en planta, fueron algunos de los servicios más requeridos por el sector agroindustrial. A ello se suma las constantes capacitaciones virtuales dictadas por especialistas de la red CITE las cuales han continuado durante la pandemia por COVID 19.

«22 empresas pisqueras se encuentran posicionadas en mercados a nivel nacional» fotografía: CITE Agroindustrial.

“Como sector agroindustrial, hemos sumado esfuerzos para que los productores vitivinícolas se vean fortalecidos a través del CITEagroindustrial, gracias a este trabajo articulado aproximadamente 22 empresas pisqueras se encuentran posicionadas en mercados a nivel nacional”, manifestó Nelly Salas, Directora del CITEagroindustrial Ica.

Salas Talledo, resaltó que este 16 de febrero se dará inicio a la capacitación denominada: “Pisco: procesos, normativas y calidad para el sector vitivinícola” con una duración de tres días, el cual espera albergar a más de 70 participantes vía online.

«22 empresas pisqueras se encuentran posicionadas en mercados a nivel nacional» fotografía: CITE Agroindustrial.

Los emprendedores agroindustriales de Ica que deseen acceder a los servicios tecnológicos pueden contactarse al teléfono: 945047678 o escribir al correo electrónico: clientes@citeagroindustrial.com.pe o visitar el Facebook: https://www.facebook.com/CiteagroindustrialIca.

Dato

El CITEagroindustrial Ica contribuye al fortalecimiento de las cadenas agroindustriales del Perú, promoviendo la innovación, a través de la investigación, la transferencia tecnológica, la capacitación, la asistencia técnica, el desarrollo de productos y la optimización de procesos que impulsen la competitividad industrial en el Perú y contribuya a la seguridad alimentaria y nutricional.

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